Нет отзывов, добавить
Противогололедные реагенты оптом в Казани
+78432650202

Фритюрница электр, под давлением PFE-600 (24 л, напольная, цифр упр, сист фильтрации, память) ATLAS

  • Под заказ

210 199 руб.

+78432650202
Фритюрница электр, под давлением PFE-600 (24 л, напольная, цифр упр, сист фильтрации, память) ATLAS
Фритюрница электр, под давлением PFE-600 (24 л, напольная, цифр упр, сист фильтрации, память) ATLASПод заказ
210 199 руб.
+78432650202

Описание

Фритюрницы

Фритюрница под давлением, электрическая, напольная, c системой фильтрации, с 1 ванной объёмом 24л, цифровой панелью управления, с функцией памяти, 4 колёсами, системой блокировки крышки, изготовлена из нержавеющей стали. Вместимость ванны: 23,8 кг масла, 6,4 кг продукта. Рабочая температура – макс. 200°С.
Продукты, обжаренные под давлением более сочные, обжаренная корочка более тонкая, практически исключено попадание фритюрного жира в толщу продукта. Время приготовления продуктов, обжаренных под давлением, меньше, чем при традиционной жарке в открытом фритюре.
Главное отличие от обычных фритюрниц заключается в избыточном давлении в рабочем объеме фритюрницы (около 1 атмосферы), при котором происходит приготовление. Это позволяет использовать более низкую температуру фритюра, чем в открытой фритюрнице, т.к. вода, содержащаяся в продукте, будет закипать при температурах, превышающих обычные 100°С. Главным эффектом этого является быстрое образование прожаренной корочки на поверхности продукта, препятствующей потери влаги, имеющейся внутри. Расширяющиеся пары воды под прожаренной коркой, препятствуют проникновению прожаренного слоя вглубь продукта. В закрытом фритюре можно готовить курицу, картофель, рыбу, креветки, лобстеры, все виды овощей, грибы, а также мясо на ребрышках и бифштексы. Более высокая температура внутри продукта положительно сказывается на сокращении времени приготовления, что позволяет сократить потребление электроэнергии и жира, при этом увеличив производительность и снизив себестоимость реализуемых блюд.
Производительность фритюрниц под давлением как минимум на 30-40% превосходит производительность аналогичных по объему открытых фритюрниц. Процесс приготовления значительно эргономичнее и чище традиционного. Никакого выделения пара и брызг во время жарки. В ванне предусмотрена холодная зона для сбора остатков от обжаривающихся продуктов.

Характеристики

Пользовательские характеристики
Габаритные размеры в упаковке, мм1030х510х1300
Габаритные размеры,мм960х460х1230
Количество ванн1
Масса в упаковке, кг155
Масса нетто, кг135
Мощность, кВт13.5
Напряжение, В380
Объем ванны, л24
Панель управленияцифровая
Фанкция памятида, 10 программ
Частота тока, Гц50

Информация для заказа

  • Цена: 210 199 руб.