Нет отзывов, добавить
Противогололедные реагенты оптом в Казани
+78432650202

Блинный цех 40-60 блинов/час

  • Под заказ

114 100 руб.

+78432650202
  • График работы
  • Адрес и контакты
Блинный цех 40-60 блинов/час
Блинный цех 40-60 блинов/часПод заказ
114 100 руб.
+78432650202

Описание

Блинное оборудование

Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины - популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни. Блины можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными начинками.

Организовать блинный бизнес просто. Для этого потребуется следующее оборудование для производства блинов:

Блинный цех 40-60 блинов/час Наименование оборудования

Цена, руб.

Мукопросеиватель МПМВ-250

узнать цену

Миксер планетарный B-10B (AR) 220В

узнать цену

Блинница электрическая, 2 жарочных поверхности EM-2 (AR)

узнать цену

Ларь морозильный МЛК-350

узнать цену

Рисоварка, 6 л, CFXB-100-4 (AR)

узнать цену

Весы CAS LP с принтером самоклеющихся этикеток

узнать цену

Упаковщик в стрейч-пленку «Горячий стол» TW-450E

узнать цену

*Комплект представленного оборудования позволяет организовать блинное производство и продавать через другие оптовые и розничные магазины свою продукцию, а также часть блинов реализовывать через блинную.

Предлагаем домашний рецепт блинного теста, который легко адаптировать под небольшое производство:

Ингредиенты блинного теста:

  • 2 полных стакана молока, или воды, или смеси того и другого
  • 1,5-2 стакана муки
  • 1-3 яйца
  • 1 ст. ложка сахара
  • меньше половинки ч. ложки соли
  • 1,5-2 ст. ложки растительного масла

Как замешать блинное тесто?

Муку просеять. Яйца, соль и сахар, половину жидкости взбиваем в миксере, добавляем муку. Когда мы взбили тесто до однородности – добавляем порциями остальную жидкость и масло. Так легко контролировать консистенцию. Если собираемся печь тонкие блинчики – тесто должно напоминать совершенно жидкую сметану. Потолще – просто жидкую сметану.

Информация для заказа

  • Цена: 114 100 руб.